Пока выделяю из общей толпы только Umk`у.
Спасибо! Пацаны не ссорьтесь! В баттле станет ясно кто лучший! хули)))
Текст Баттл Рэп |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Текст Баттл Рэп » 1-ый Неофициальный Хип-Хоп Аудио Баттл » Обсуждение Хип-Хоп МС Баттла
Пока выделяю из общей толпы только Umk`у.
Спасибо! Пацаны не ссорьтесь! В баттле станет ясно кто лучший! хули)))
Bad По пятибалльной системе: текст - 4, исполнение - 4 (с минусом, чувак), флоу - 2 (эмоции! Где эмоции, мэн!!???) Вообще, неплохое впечатление оставил.
З.Ы.: Я в Кирове заканчивал колледж, город - полное говно, я тебе скажу. Хоть у меня там друзья остались.
Бля чувствую пиздец сразу полуфинал будет! Народу мало!))))
когда результаты вообщЕ?уже 26 число а админы все молчат
Здарова всем!!!!СУДЬИ где результы?????Килла Филля Умка как зайдёте на этот сайт и прочитаете мою сообщюху срочно звоните!!!!!ПИздец разговор есть
Это же неофициальный баттл. Тут всегда так, если, конечно, крутого вознаграждения нет.
Судьи забили? Ау! Ребята, пора судить!!!
Хам, ты говно. Редкое говно. Знаешь почему? Потому что ты, делая такое жуткое фуфло, ещё и умудряешься на кого-то рамсить. Я подозреваю, что ты молодой ещё, но это не освобождает тебя от ответственности. Секир башка Хамам!!!
Никто не забил...
Это радует. Когда оценочки??? Кстати, по какой системе будут оцениваться трэки?
Хули бля жду уже пиздец сколько!
пиздееец, еще продлили, че тянуть то вряд ли куча народу подорвется и сдасть треки за то время
Судьи вы посчитайте скока треков сдали на продленный вами срок,давайте заканчивайте балду валять,вы так до соедуйщего года будите херней страдать,оцените и давайте второй раунд
Да подсчяитайте! Если мало народу сразу пары делайте! Похуй там главное чтобы баттл двигался а не на месте стоял бля!
Да подсчяитайте! Если мало народу сразу пары делайте! Похуй там главное чтобы баттл двигался а не на месте стоял бля!
ВОТ вот правильно умка я бля уже заипенился ждать сскоей бы второй раунд!!!!кто с кем в паре интересно?НАВЕРН Je Phon меня с тобой поставят))))))))))))))))))
Тут по моему все за второй раунд отсудите треки,мы дожить хотим до того маменка как вы отсудите,давайте оценки уже
бэтл не мой) но постараюсь оценочки сразу поставить)))
не переживайте))))
ааааааа яяяяяяя в говно 213
лося рядом в
говно спит дэолддщдлодлормшллтоболболдтьболт
Пиздец.
ВСеМ СалаМ !
ЗаВтРО ТРек СкинУ ...
А То ЧеТо Dump не паШет
umka у тебя трек хорош!
fily песенка ни че так.
слова со смыслом!
я скачал только 5 треков ..
так что пацаны без обид!
еще скачаю отпишу какие понравились!
завтро скину свой трек тоже жду коментариев.
Отредактировано Sly (2008-04-30 12:12:49)
kernl ,пиздато зачитал!
мне пиздец понравилось!
Отредактировано Sly (2008-04-29 21:49:56)
Cпасибо Sly ты вообще от куда?
всем салам парни
NewCity
БЛЯ КОГДА УЖЕ 2 РАУНД НАЧНЕТСЯ?
ПИЗДЕЦ ТЯЖКО ЖДАТЬ УЖЕ БЛИН......................ДА!
Отредактировано KillA (2008-04-30 21:14:13)
Бля ещё 4 дня ждать я уже не могу !!!
Бля ещё 4 дня ждать я уже не могу !!!
ну бля уже устал на других бэтлах уже к этому времени всё проверили
Бля парни кто слушал мой тре отпишите коменты.плиз.
жду.............
А то чет здесь скучно . а еще я принят или нет?
Вы здесь » Текст Баттл Рэп » 1-ый Неофициальный Хип-Хоп Аудио Баттл » Обсуждение Хип-Хоп МС Баттла