Текст Баттл Рэп

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Текст Баттл Рэп » 1-ый Неофициальный Хип-Хоп Аудио Баттл » Обсуждение Хип-Хоп МС Баттла

Обсуждение Хип-Хоп МС Баттла

Сообщений 451 страница 480 из 536

451

Давайте по фристайлим :jumping:  Дизи Ди начал,Я продолжил :crazy: ,кто следуйщий?

0

452

Ты о чем Санявеше че к чему а? :flag:

0

453

dizzyDi молодчик!

0

454

Sly написал(а):

Ты о чем Санявеше че к чему а?

Выходи на главную страничку,самая низкая строчка,там фристайлят,че слабо?

0

455

Народ че не заходите?Уже совсем чуть-чуть осталось :jumping:

0

456

хай ол завтра уже результаты будут не так судьи???это будет жопа если ещё продлите!!!

0

457

DizZy'Di написал(а):

завтра уже результаты будут не так судьи???

мои будут зависеть от того, во сколько я приду :crazyfun:

0

458

DizZy'Di
ты крутан?

0

459

TRATIL написал(а):

DizZy'Di
ты крутан?

а ты с какой целью???

0

460

DizZy'Di написал(а):

хай ол завтра уже результаты будут не так судьи???это будет жопа если ещё продлите!!!

DizZy'Di написал(а):

Дизи'Ди из Нью сити*|/^*^\|*мой результат пиздат!

вторая фраза добила просто... да и вообще интересно я тут подумал может ты реально крутан?)

0

461

TRATIL написал(а):

DizZy'Di написал:
хай ол завтра уже результаты будут не так судьи???это будет жопа если ещё продлите!!!DizZy'Di написал:
Дизи'Ди из Нью сити*|/^*^\|*мой результат пиздат!
вторая фраза добила просто... да и вообще интересно я тут подумал может ты реально крутан?)

да крутан!твой дисс пиздат я ждал в принципе такого что какоето говно чёнить напишет красавчик молодчик !!!
извилина твоя не порвалась????чё ты хочешь чтоб я ответил????шлифуй у тёти!!!!а если я и надумаю отвечать то весь форум будет ржать над тобой так что ты тут не в тему муфлон!!!

0

462

Пацаны нахуя опять друг на друга гоните! Живите мирно! Все хватит, бля на этом закончим, успокойтесь!

0

463

DizZy'Di написал(а):

да крутан!твой дисс пиздат я ждал в принципе такого что какоето говно чёнить напишет красавчик молодчик !!!извилина твоя не порвалась????чё ты хочешь чтоб я ответил????шлифуй у тёти!!!!а если я и надумаю отвечать то весь форум будет ржать над тобой так что ты тут не в тему муфлон!!!

слушай мистер розовое одело.... мне похуй ответиш ты или нет.... я сделал трэк так как я хотел его сделать (в ограниченьях нет такого пункта не оскорблять в трэке дизизззззиизидизида)))) а твоего мнения я не спрашивал по поводу трэка а не диса я это дисом не считаю,ИБО ЕСЛИ Я НА ТЯ ДИС СДЕЛАЮ У ТЯ СЫПЬ БУИТ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ))) (сынок значит ТРЭК тебя задел)))....муфлон-это твой образ жизни!!! и нехуй переходить наличност я понимаю что ты крутан) но будь проффессиАНАОМ...УДАЧИ В ЛЮБВИ

0

464

UMKA ПРИВЕТ ОКЕЙ....МИР
Я ХОТЕЛ ПОДРУЖИТЬСЯ С НИМ))))

0

465

Привет Тратил! Да просто это же пустой базар! Нахуй нужен он! Будем жить мирно! Как дела?

0

466

Вот пока делать нехуй скачайте мой трэк! http://dump.ru/files/p/p969143452/

0

467

[b]UMKA[/b меня Гришей звать та все норм.... скачал пару трэков тво понр более всего....сам как?

0

468

Вот этот скачай http://dump.ru/files/p/p969143452/    Меня Серёга звать! если че мой сайт umka-rap.moy.su  !!!!!! У меня все ок! Пиши!

0

469

потом скачаю бро трафа мало на сайте зарегаюсь а вот и мой dzr.3dn.ru . 396581022 моя ася.) а чето тут на батле народу мало ваще

0

470

TRATIL написал(а):

слушай мистер розовое одело.... мне похуй ответиш ты или нет.... я сделал трэк так как я хотел его сделать (в ограниченьях нет такого пункта не оскорблять в трэке дизизззззиизидизида)))) а твоего мнения я не спрашивал по поводу трэка а не диса я это дисом не считаю,ИБО ЕСЛИ Я НА ТЯ ДИС СДЕЛАЮ У ТЯ СЫПЬ БУИТ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ))) (сынок значит ТРЭК тебя задел)))....муфлон-это твой образ жизни!!! и нехуй переходить наличност я понимаю что ты крутан) но будь проффессиАНАОМ...УДАЧИ В ЛЮБВИ

ага спаибо но с твоим качеством тока в туалете срать))))Умка нахуй он те нужен тоже мне бро нашёл себе

0

471

TRATIL TEXНАРЬ))))

0

472

DizZy'Di написал(а):

ага спаибо но с твоим качеством тока в туалете срать))))

А ТЕ МАМА МИКРО ПО ХоДУ КИПИЛА)))) сам ты технарь... олень...  слыш ладно канчай базар этот гнилой... не срись в форуме... если есть что с меня спросить...х-хру бойцовский клуб.! я все сказал и не надо на форуме тут писать что ты крут... ты просто крутан! это разнае вещи. спасибо за внимание

0

473

ну и где оценки???

0

474

Дима не тебе решать кто мне бро а кто нет. Ведь так?

0

475

baron написал(а):

ну и где оценки???

+1!

0

476

UMKA написал(а):

Дима не тебе решать кто мне бро а кто нет. Ведь так?

Ну да ты прав!!ну вместо того чтоб поддержать земляка!! ты с Тратилом дело вертишь нах так не в тему?  Тратил вот и я думаю нех на форуме я тебе в асю стукну !!хорошо олень?? А сука маму вот не надо!!я твою не трогаю понял?

Отредактировано DizZy'Di (2008-05-05 17:25:43)

0

477

Вы писец парни гангстеры)))))))))))))))
наезжаете друг на друга!

tratil напиши дисс))я хочу послушать как у тебя получится,если тебе не трудно конечтно.Dizzy'di а на твоем месте я бы диссом ответил в месте с Killoi отведти
будет очень очень интересно! (послушать)

Отредактировано Sly (2008-05-05 17:47:34)

0

478

Тратил ты откуда будешь?

0

479

А кстати че там по поводу треков . ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ?
жДУ С НЕ ТЕРПЕНИЕМ!

Отредактировано Sly (2008-05-05 17:51:55)

0

480

вот и я жду, но судьи забили на баттл похоже((((

0

Вы здесь » Текст Баттл Рэп » 1-ый Неофициальный Хип-Хоп Аудио Баттл » Обсуждение Хип-Хоп МС Баттла