Текст Баттл Рэп

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Текст Баттл Рэп » 1-ый Неофициальный Хип-Хоп Аудио Баттл » Обсуждение Хип-Хоп МС Баттла

Обсуждение Хип-Хоп МС Баттла

Сообщений 481 страница 510 из 536

481

DizZy'Di написал(а):

А сука маму вот не надо!!я твою не трогаю понял?

ээээ ты сказал чтокачество гавно у меня а я сказал что если у меня говноэто значит я обхожусь тем что есть а не прошу у мамы денег на микро.... против твоей мамы ничего не имею ибо сам чтитаю что низко и подло трогать родителей!!!когда ты в асю стучал еня на месте не было.!!!

0

482

Sly написал(а):

tratil напиши дисс))

на кого?)) и кстати я не гангстер ни хуя!

Sly написал(а):

Тратил ты откуда будешь?

волгоград а ты???)))

0

483

Караганда!

0

484

Sly написал:
tratil напиши дисс))
на кого?)) и кстати я не гангстер ни хуя!

прям нихуя ты не генгста!))))))))))))))))))))

на гого на гого, на меня напиши)))))))))))))))))))

на диззи ди и киллу напиши!

Отредактировано Sly (2008-05-05 19:40:55)

0

485

на нах вы мне нужны.....)))) :insane:  кстати дизи и килу я похвалил в трэки на отбор...)))))

0

486

БЛЯ ЧЕ ТАМ С РЕЗУЛЬТАТАМИ ТА А

0

487

А ПОНЯТНО НАВЕРНО Я ПЛОХО СЛУШАЛ

0

488

http://dump.ru/files/p/p773573669/ вот моя пятисекундное говно

0

489

ПОХВАЛИ МЕНЯ!))))))))))))))))
      А КСТАТИ ТЫ МОЙ ТРЕК СЛУШАЛ ? ЕСЛИ ДА ТО КОМЕНТ НАПИШИ МНЕ....

0

490

Sly написал(а):

БЛЯ ЧЕ ТАМ С РЕЗУЛЬТАТАМИ ТА А

вово базариш охота прошедших узнать и пары)

Sly написал(а):

А ПОНЯТНО НАВЕРНО Я ПЛОХО СЛУШАЛ

а ты еще раз послушай 8-)

DizZy'Di написал(а):

http://dump.ru/files/p/p773573669/ вот моя пятисекундное говно

я так понял это ответ моему НЕ дису?))) ща скачаю)

Sly написал(а):

ПОХВАЛИ МЕНЯ!))))))))))))))))      А КСТАТИ ТЫ МОЙ ТРЕК СЛУШАЛ ? ЕСЛИ ДА ТО КОМЕНТ НАПИШИ МНЕ....

ща скачаю если будет за что похвалю)))

0

491

респ

Отредактировано Sly (2008-05-05 19:59:18)

0

492

Sly написал(а):

респ

взаимно)

0

493

Sly по поводу трэка... мне понравилось как ты раскладывал рифмы.... госол поб бит почти всегда ложился ровно...от единственное бро эмоций мало... эксперементируй голосом фишки итп))) а так в целом хоофый трэк проходной сто про!!!)это мое мнение я могу ошибаться)...мир.
DizZy'Di
твой тоже ответ совет скачал могу откоментировать(пока весь форум не ржеТ наДомной) если ты не потив!

Отредактировано TRATIL (2008-05-05 20:16:42)

0

494

ну спосибкин тее !

0

495

во бля дружными стали! Нате качайте мой трэк! http://umka-rap.moy.su/_ld/0/29_Umka-To4tonado.mp3

0

496

мне вообще похуй! давайте баттл судьи! бля будууууууууууууууууууу жду сукаааааааааааа!

0

497

на этом и закончелся очередной крутой бэтл :D

0

498

UMKA
Если пройду хочу к тебе в пару!

+1

499

BRIK!
В корне не согласен с таким категоричным подходом к делу... Мужские гениталии - это то на чём построен весь андеграунд и, не побоюсь этого слова, хардкор.
А если серьёзно: пошлый юмор в трэке на 1 раунд ещё не повод ставить 1 за уровень читки. Верно?
Мир.

0

500

я с оценками андреяно не согласин . мне андреяно трек больше всех понравился!а вы ему такие оценки левые поставили как так воще,!!!!!!!!!!!!!!!!

0

501

Я не согласен с оценками!!! :flag:

0

502

DuGs1 написал(а):

UMKA
Если пройду хочу к тебе в пару!

Да мне похуй как судьи поставят!

0

503

Всем хай...
Мдас давно меня здесь небыло)))))
Оценки весёлые...
У меня вопрос по поводу моих оценок... Написано "еще немного и будешь суперски читать" как понимать 2 за читку и всё остальное??? Это потому что трек на 30 или 40 секун?? правильно???

0

504

Мне кажется не так надо было делать?! Надо было вам там всем толпой решать проходит человек или нет! А так непонятно, прошел тот или иной участник или нет! Пишите просто Прошел или нет! Это чисто мое мнение!

+1

505

UMKA написал(а):

Мне кажется не так надо было делать?! Надо было вам там всем толпой решать проходит человек или нет! А так непонятно, прошел тот или иной участник или нет! Пишите просто Прошел или нет! Это чисто мое мнение!

+1 Дело говоришь... Просто я слушал многих с этого бэттла и чесно сказать оценки несколько удивили))))

0

506

по поводу оценок.

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ! ОНО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!
все претензии к себе.

Daggy написал(а):

как понимать 2 за читку и всё остальное??? Это потому что трек на 30 или 40 секун?? правильно???

мне все-равно на время, там один на 2 с половиной минуты сдал и разницы в оценивании не было.

0

507

Je Pshon написал(а):

Мужские гениталии - это то на чём построен весь андеграунд и, не побоюсь этого слова, хардкор.

даа... на мужских гениталиях стоит черепаха, на которой стоит три слона, что держат землю :D

0

508

Привет всем!А нелеггче написать прошёл или не прошёл?

0

509

не ну привет конешна форум . но че за херня ???когда пары оценки будут или моно уже удочки сворачивать???????????? врик ты знаеш почему я спрашиваю. просто еслиб я знал что так будет я ы поработал бы над своим трэком подольше.... чем 5и минутный полу фрис

0

510

TRATIL

Не создавай больше таких тем...такая тема уже есть...

0

Вы здесь » Текст Баттл Рэп » 1-ый Неофициальный Хип-Хоп Аудио Баттл » Обсуждение Хип-Хоп МС Баттла