Текст Баттл Рэп

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Текст Баттл Рэп » 1-ый Неофициальный Хип-Хоп Аудио Баттл » Обсуждение Хип-Хоп МС Баттла

Обсуждение Хип-Хоп МС Баттла

Сообщений 121 страница 150 из 536

121

DizZy'Di написал(а):

всё всё не флудите не нам судить кто пройдёт а судьям так что тише невыёбываться а то пройдут ваще лэфт мс всякие ну пока килла я и филли зачтили нормано незнаю про твой трек дагги кидай послушаю или скинь свой мэйл трэками покидаемся!!!!!!!!!111

окей... рад что нашёлся человек со здравым разумом))))
Daggy@gala.net ася 295387432

0

122

я ваще нах самый 1-ый трэк сдал думал что 5-ого апреля сдавать а узнал 4-ого!!!!!!!!!У нас сейчас дождь :rain:  записываю трэк про этот форум кому будет надо скину читаю только хорошее)))!!!!!!!!!1

0

123

Ну я не спешу пока что сдавать... Да и писать тоже...
Я скачал все треки вечером комент дам...

0

124

на ты меня найди dimacool-90@mail.ru

0

125

написал))

0

126

DizZy'Di давно читаешь????

0

127

Daggy
дизи читает 6-ой месяц вот так твой мэйл не пашет фуфил

0

128

KillA написал(а):

дизи читает 6-ой месяц вот так твой мэйл не пашет фуфил

Для особо одарённых пишу ещё раз -

0

129

KillA

а ваще нах тебе моя ася?? Так может обьяснишь как трек записать... вот сижу в нейро и не секу что и как... чёт голос минус стирает.. может то что микро плохой... хз..  )))))):

Отредактировано Daggy (2008-04-14 17:20:06)

0

130

http://dump.ru/files/p/p659633433/  я всё объяснил в диссе  ДИСС на ДАГГИ качать всем :rain:

0

131

http://dump.ru/files/p/p659633433/ diss na daggy :rofl:

0

132

ДА КАЧАЙТЕ ДИСС!!!!!!ВСЕМ ПРИВЕТ ВСЕМУ ЭТОМУ ФОРУМУ!!!!!БРИК ИВОРИ ГДЕ ВЫ ОТПИШИТЕСЬ :writing:  ПО ДИССУ!!!   ВСЕМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ДАЖЕ Даггиману   Peace :cool:

0

133

да отпишите пожалуйсто по диссу

свем респ и уважуха лично от меня
килла диззи ди строго с балхаша!

0

134

Daggy ты случайно под дисс попал!
было все так
однажди захожу я на форум а там ктото свои вазражения ни кому не нужные оставили
и я решил отписатся
и тд и тп :'(

+1

135

если у чела не хватает ума на форуме всё это и погасить, он начинает писать дисы, это курто ?? Парни вернитесь из прошлого дисы щас не модно
Кароче ответ будет.

0

136

Короче детки так!В частности KillADizZy'Di , щас у Дега нет инета, но дисс готов!
Ждите!

0

137

Вобщем это не дис а ответ на него
http://dump.ru/files/p/p513551660/
Если ваши детские ебальники будут пиздеть что это хуйня а не ответ я вам предлагаю компромис
Мы выкидываем это на хх.ру и посмотрим что скажет не 5 человек а чуть побольше =)

+1

138

Daggy БРАТУХА ТЫ ОТЖОГ!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

0

139

KillA написал(а):

Daggy ты случайно под дисс попал!было все так однажди захожу я на форум а там ктото свои вазражения ни кому не нужные оставилии я решил отписатсяи тд и тп

Сына вы попустились... Ещё скажу ваш дисс меня изрядно повеселил... Писец это не дисс а песенка...

А теперь скажи мне где ты увидел мои возражения???
В том что я написал нафлудили, удачи диссерам...
НЕ ты ли уебан малый предлагал всем диссится, мини баттл?
ТЫ просто тёлка, впрочем как и твои шлюшки...
Не знаю как у вас в залупинске а у нас  пацаны решают всё 1 на 1 и не зовут шестёрок с форумов...
Так что пишите свой кал дальше...

Отредактировано Daggy (2008-04-15 03:00:21)

-1

140

стоит тут не появиться денек, уже бифф устроили)))

ладно) вечером скачаю, мнение напишу

:D

0

141

BRIK написал(а):

стоит тут не появиться денек, уже бифф устроили)))
            ладно) вечером скачаю, мнение напишу

Буду ждать мнения... ОЧ интересно послушать...

0

142

DaggyНу я как всегда поржал :)) Братишка респект!

0

143

Диззи, килла, почему так на отборочный не сделали? качественно))) :cool:

Дагги - я пацталом! :D  супер!!! :cool:

0

144

Ты сука дагги хочешь реально опуститься тогда жди на днях реальный дисс ты мусор залупа по пьяне сделанный урод я тее жопу порву хуй

0

145

а ты чинги своё ебало закрой умри в банане кто ты такой какова хуя ты тут делаешь

0

146

бля сука жди дисса я твоего не слышал но шас скачаю встрял ты сука мудак ебать тебя в жопу !
               ты еблан себешся с репа пидар я тебя опушу! :rofl:

0

147

Нихуясе дисс :D  я в шоке Дэгги ты меня убил)))лан забей на верхние слова я их написал не слушая твой дисс)))))))респект тебе и уважуха читка высшая)))а вот чинги съебись нах

на этом форуме есть один хуипутало
           спиздил инглиш нэйм нихуя попутал бля
           чинги не пизди на нас уебан
           диссы всегда в моде хуем тебе в жбан

+1

148

kernl пиздатый трек! уважуха тебе бро!
грамотно зачитал!

давно читаешь?

Отредактировано KillA (2008-04-15 20:03:27)

0

149

KeRnLкрасвец охуеннен трэк меня зажог удачи те в батлах трэк пиздат!!!!

0

150

ТЫ жоский ушлёпок DAGGY Надо же такую х...ню зачитать!!! Ты вообще говно больше выё....ся что не умеешь пользоватся Неро нарисуй сквозняк с этого батла, лань ты горбатая утони в лужи!!! Я порозился Та-та-та Твой трек полная х...ня!!!! :flag:

0

Вы здесь » Текст Баттл Рэп » 1-ый Неофициальный Хип-Хоп Аудио Баттл » Обсуждение Хип-Хоп МС Баттла