Текст Баттл Рэп

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Текст Баттл Рэп » 1-ый Неофициальный Хип-Хоп Аудио Баттл » Обсуждение Хип-Хоп МС Баттла

Обсуждение Хип-Хоп МС Баттла

Сообщений 241 страница 270 из 536

241

KillA написал(а):

бля подкиньте темку про че написать?

Позитив и ещё раз позитив... Весёленький трек, с хорошим текстом...

0

242

chigy написал(а):

Парень в голубой кепке и бабкиной косынке

По ходу в этом году голубой в моде :)

0

243

цените мой трек вот

0

244

nILLA FUCKA SHUT UP   Don't put your old fuckaz ass here!!!Do you understand little bitch??  сказали нех флудить я сразу сказал один касяк в мою сторону начну возникать так что be careful and remember that i can be very angry with you!! если ты не согласен с тем что наш ссор с Дэгги закрыт то please Fuck up quickly

0

245

как вам мой?

0

246

baron
ты случайно не Жора?????????чё та знакомый голос гдето слышал???

0

247

не я не жора, по треку отпиши плз

0

248

baron написал(а):

как вам мой?

Да ничё трэк

0

249

читка нормальная ты молодой по голосу видно но для твоих лет это хорошо!!!!!сколько лет тебе не 14?

0

250

15

0

251

chigy написал(а):

тебя надо было убить ищё при рождении

за свой базар ответишь?мудак

0

252

ну ты что Алень ???? не Олень ты именно Алень ! Скот рогатый
Мы на форуме, розслабся чучуть, смотри на мир проще, ну а раз ты хоч что бы я ответил
я отвечаю : Что такие спички как ты ломаются с одного фран-кика. И У меня при встрече было бы желание снять твою шапку насцать туда и одеть тебе нашайбу, потом нарисовать тебе на лбу улечный а на спине чертила. Вася Гасни !

0

253

создайте тему для биффов и ругайтесь там, а то не очень хочется в теме про баттл выдеть ваши терки

0

254

блин чиги хватит уже !
   токо все на маза встало ,а ты опять
бля молчи ненадо двигать такие темы , вообще по идеи за такие слова надо стрелять!
      просто извенись за эти слова и все.

ты сам пиши че хочешь но на такие темы не переходи ни тебе решать нго судьбу.

и могу одно сказать ,что даже если вы с ним встретитесь, зная что он грамотно шатает с удара . мне кажется ты его не осилишь!

корочи chigy завязывайте с dizzy наезжать друг на друга!

бля и это говорю я, я сам с себя вшокекаким добрым я стал!

0

255

бля поцаны у меня аватор щас будет!

0

256

chigy написал(а):

ну ты что Алень ???? не Олень ты именно Алень ! Скот рогатый
Мы на форуме, розслабся чучуть, смотри на мир проще, ну а раз ты хоч что бы я ответил
я отвечаю : Что такие спички как ты ломаются с одного фран-кика. И У меня при встрече было бы желание снять твою шапку насцать туда и одеть тебе нашайбу, потом нарисовать тебе на лбу улечный а на спине чертила. Вася Гасни !

соси на ноги фран-кик ты мой!!! правый сбоку тее как лоху всё сказали тема закрыта или ты в чём то хочешь себя проявить! прояви себя в батле а не на форуме

Отредактировано DizZy'Di (2008-04-16 20:06:09)

0

257

DizZy'DiKillA
У меня к Вам вопрос!А кто кого ебёт?
DizZy'Di Килу, или KillA дизиди?

chigy Сучки начинают нервничать :)

0

258

сука ебаная чиги хуй ебаный !
бля вот ты гандон реально сука , таких как ты ебать надо сука здохни тварь .
ебешь ты своих родственников понял, а я нормальный пацан и у меня хватает телок усек.

хули ты так лох по жизни,я в этом уверин тебя все чмырят ты пиздец не по понятием ,
это тебя ебут твоиже я тебе ни че плохово не написал !

но теперь буду ты пиздец тварь на тебя слов даже нет , бля я хочу чтоб ты здох сука здохни здохни,

бля я на тебя такой дисс напишу , но это будет не совсем дисс я просто там скажу что я о тебе после этого думаю,

ты гнильсука просто писать неохото много но я напишу трек и тебе скину лох сука,

как с тобой дагги общаетсся ?
вот он норма пацан а ты сука гнида падла вот бы мне с тобой встретится яб тепя правой с боку накинул !

и врот тебе дал ,обосал бы тебя и на сотку снал бы , бля ты тварь сука , ты не человек ты пиздец короче.

стобой мы точно теперь общий язык не найдем тварь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

259

KillA
Слушай ребёнок, вернись в школу и научись русскому языку :), а бля я забыл ты же Молдован!ЫЫЫ

0

260

Hi nigazzzzzzzzz!!!!

0

261

выкинте этого чиги с этого форума таким людям здесь не место !
             бля ты еще родных людей трогать будешь ,сука умри.

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
встречу выебууу гниду

0

262

KillA написал(а):

общий язык не найдем тварь

С DizZy'Di нашёл?И как он?

0

263

baron Твой рэп депресивный а в общем нормально! Респ тебе!!!

0

264

Nill написал(а):

DizZy'DiKillA
У меня к Вам вопрос!А кто кого ебёт?

ебём мы тебя довыёбывался ты чё сука думешь я успокоился я тебя суку выебу чёрт гнида украиская не в ворота пиздишь хуй по пьяне сделанный урод порванная ризинка

0

265

Nill ебало off не пизди много сколько можно наворачивать

Отредактировано Fily (2008-04-16 20:40:41)

0

266

это ты русскому будешь учится
пидарас потому что у тебя ворту в день по сто хуев , грамотный ты нашь
по лутьше тебя пишу хуета ты ,
       чтоб тебя сука машина збила тварь ты такая,

умри сука умри

0

267

DizZy'Di
Хороший ты мальчик (девочка) незнаю кто там кого ебёт, но скажу одно - ТЫ ТУП!
ЫЫЫ

0

268

Филли меня этот хуй нилл заебал мы с Дэгги развели а он пиздит Дэгги если он с твоего города и твой друг пообщайся с ним и скажи что всё в поряде

0

269

Так Кила ёбаный ты педрила и Фелипок хуй тебе в роток!пасти закрыли, вас уже опустили!Или Вам мало?

0

270

А вообщето Нил... иди на хуй... мне не о чём с тобой общаться дерево ты тупое!!!

0

Вы здесь » Текст Баттл Рэп » 1-ый Неофициальный Хип-Хоп Аудио Баттл » Обсуждение Хип-Хоп МС Баттла