бля подкиньте темку про че написать?
Позитив и ещё раз позитив... Весёленький трек, с хорошим текстом...
Текст Баттл Рэп |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Текст Баттл Рэп » 1-ый Неофициальный Хип-Хоп Аудио Баттл » Обсуждение Хип-Хоп МС Баттла
бля подкиньте темку про че написать?
Позитив и ещё раз позитив... Весёленький трек, с хорошим текстом...
Парень в голубой кепке и бабкиной косынке
По ходу в этом году голубой в моде
цените мой трек вот
nILLA FUCKA SHUT UP Don't put your old fuckaz ass here!!!Do you understand little bitch?? сказали нех флудить я сразу сказал один касяк в мою сторону начну возникать так что be careful and remember that i can be very angry with you!! если ты не согласен с тем что наш ссор с Дэгги закрыт то please Fuck up quickly
как вам мой?
baron
ты случайно не Жора?????????чё та знакомый голос гдето слышал???
не я не жора, по треку отпиши плз
как вам мой?
Да ничё трэк
читка нормальная ты молодой по голосу видно но для твоих лет это хорошо!!!!!сколько лет тебе не 14?
тебя надо было убить ищё при рождении
за свой базар ответишь?мудак
ну ты что Алень ???? не Олень ты именно Алень ! Скот рогатый
Мы на форуме, розслабся чучуть, смотри на мир проще, ну а раз ты хоч что бы я ответил
я отвечаю : Что такие спички как ты ломаются с одного фран-кика. И У меня при встрече было бы желание снять твою шапку насцать туда и одеть тебе нашайбу, потом нарисовать тебе на лбу улечный а на спине чертила. Вася Гасни !
создайте тему для биффов и ругайтесь там, а то не очень хочется в теме про баттл выдеть ваши терки
блин чиги хватит уже !
токо все на маза встало ,а ты опять
бля молчи ненадо двигать такие темы , вообще по идеи за такие слова надо стрелять!
просто извенись за эти слова и все.
ты сам пиши че хочешь но на такие темы не переходи ни тебе решать нго судьбу.
и могу одно сказать ,что даже если вы с ним встретитесь, зная что он грамотно шатает с удара . мне кажется ты его не осилишь!
корочи chigy завязывайте с dizzy наезжать друг на друга!
бля и это говорю я, я сам с себя вшокекаким добрым я стал!
бля поцаны у меня аватор щас будет!
ну ты что Алень ???? не Олень ты именно Алень ! Скот рогатый
Мы на форуме, розслабся чучуть, смотри на мир проще, ну а раз ты хоч что бы я ответил
я отвечаю : Что такие спички как ты ломаются с одного фран-кика. И У меня при встрече было бы желание снять твою шапку насцать туда и одеть тебе нашайбу, потом нарисовать тебе на лбу улечный а на спине чертила. Вася Гасни !
соси на ноги фран-кик ты мой!!! правый сбоку тее как лоху всё сказали тема закрыта или ты в чём то хочешь себя проявить! прояви себя в батле а не на форуме
Отредактировано DizZy'Di (2008-04-16 20:06:09)
DizZy'DiKillA
У меня к Вам вопрос!А кто кого ебёт?
DizZy'Di Килу, или KillA дизиди?
chigy Сучки начинают нервничать
сука ебаная чиги хуй ебаный !
бля вот ты гандон реально сука , таких как ты ебать надо сука здохни тварь .
ебешь ты своих родственников понял, а я нормальный пацан и у меня хватает телок усек.
хули ты так лох по жизни,я в этом уверин тебя все чмырят ты пиздец не по понятием ,
это тебя ебут твоиже я тебе ни че плохово не написал !
но теперь буду ты пиздец тварь на тебя слов даже нет , бля я хочу чтоб ты здох сука здохни здохни,
бля я на тебя такой дисс напишу , но это будет не совсем дисс я просто там скажу что я о тебе после этого думаю,
ты гнильсука просто писать неохото много но я напишу трек и тебе скину лох сука,
как с тобой дагги общаетсся ?
вот он норма пацан а ты сука гнида падла вот бы мне с тобой встретится яб тепя правой с боку накинул !
и врот тебе дал ,обосал бы тебя и на сотку снал бы , бля ты тварь сука , ты не человек ты пиздец короче.
стобой мы точно теперь общий язык не найдем тварь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KillA
Слушай ребёнок, вернись в школу и научись русскому языку , а бля я забыл ты же Молдован!ЫЫЫ
Hi nigazzzzzzzzz!!!!
выкинте этого чиги с этого форума таким людям здесь не место !
бля ты еще родных людей трогать будешь ,сука умри.
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
встречу выебууу гниду
общий язык не найдем тварь
С DizZy'Di нашёл?И как он?
baron Твой рэп депресивный а в общем нормально! Респ тебе!!!
DizZy'DiKillA
У меня к Вам вопрос!А кто кого ебёт?
ебём мы тебя довыёбывался ты чё сука думешь я успокоился я тебя суку выебу чёрт гнида украиская не в ворота пиздишь хуй по пьяне сделанный урод порванная ризинка
Nill ебало off не пизди много сколько можно наворачивать
Отредактировано Fily (2008-04-16 20:40:41)
это ты русскому будешь учится
пидарас потому что у тебя ворту в день по сто хуев , грамотный ты нашь
по лутьше тебя пишу хуета ты ,
чтоб тебя сука машина збила тварь ты такая,
умри сука умри
DizZy'Di
Хороший ты мальчик (девочка) незнаю кто там кого ебёт, но скажу одно - ТЫ ТУП!
ЫЫЫ
Филли меня этот хуй нилл заебал мы с Дэгги развели а он пиздит Дэгги если он с твоего города и твой друг пообщайся с ним и скажи что всё в поряде
Так Кила ёбаный ты педрила и Фелипок хуй тебе в роток!пасти закрыли, вас уже опустили!Или Вам мало?
А вообщето Нил... иди на хуй... мне не о чём с тобой общаться дерево ты тупое!!!
Вы здесь » Текст Баттл Рэп » 1-ый Неофициальный Хип-Хоп Аудио Баттл » Обсуждение Хип-Хоп МС Баттла