Текст Баттл Рэп

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Текст Баттл Рэп » 1-ый Текстовый Баттл Рэп rbt » Обсуждение Баттла rbt

Обсуждение Баттла rbt

Сообщений 151 страница 180 из 354

151

я сдал. Комменты?

0

152

Mcl,концовка ваще рульная...

0

153

Бля,у меня БОЛЬШАЯ ПРОЗЬБА к модераторам,смените слово СОЛДАТ!!!долго объяснять почему,но это меня сильно бесит и унижает!!!!!!!

0

154

Evgen написал(а):

Mcl,концовка ваще рульная...

а то, на нее и расчитываю  :jumping:
спасибо

0

155

Pazzitifff
Что же ты такое знаешь?или просто решил привлечь внимание?...

0

156

Pazzitifff написал(а):

хз не знаю наверное и без удачи тебя пропустят..  ведь я знаю один секретик про этот батл

ты кому? мне? :)

0

157

Mcl
белый стих, белый стих...

0

158

Прочитал начала текстов...Слив...Дальше не стал читать ИМХО...Это бэтл а не конкурс стишков...Нада опонента убирать...

0

159

Прочитал только Mcl концовочка неожиданная...А то по началу думал,что опять примитив...Хорошая задумка...

0

160

оппонента нужно убирать в аудио или лив баттлах. А в текстовом виде, если как дисс то глупо,а иначе просто раскрытие темы, что и пытаются сделать

0

161

GreKuLja написал(а):

Прочитал начала текстов...Слив...Дальше не стал читать ИМХО...Это бэтл а не конкурс стишков...Нада опонента убирать...

теперь читай внимательно!!!!!!!может дойдёт до твоих мозгов!!!!!в текстовом батле оценивают:лёгкость прочтения текста,рассккрытие темы и рифмы!!!!!!!!!!!а то что ты читаешь эти тексты как стешки,это сугубо твоя личная проблема,автор может зачитать свой текст так под минус,что ты охуеешь,вантазии не хватит так текст закрутить!!!!!!!!!!!!!......... :mybb:

0

162

вот реально отвечай за слова! Зачитай этот текст под минус и мп3-шку выложи :D

0

163

BRIK,прям всё брошу и ради твоей прихоти начну записывать :sceptic:

0

164

Evgen

Давай,зачитай мне так,чтоб я охуел!Ты тупое создание БATTLE  с английского БИТВА,теперь думай...В этой битве надо убрать оппонента,тесно связывая мысли с темой!
Понимаешь что это значит????
Ты не можешь написать текст,чтоб я охуел...куда там говорить о трэках...LAMA ( зеваю...)

0

165

GreKuLja написал(а):

Понимаешь что это значит????

это значит тебе надо идти на хуй от сюда,тоесть,иди в сторону хуя,ублюдский выродок!!!!!!!!!!!раз тебе не нравиться этот конкурс стишков,иди бейся головой об стену,может легче станет...

0

166

Evgen написал(а):

это значит тебе надо идти на хуй от сюда,тоесть,иди в сторону хуя,ублюдский выродок!!!!!!!!!!!раз тебе не нравиться этот конкурс стишков,иди бейся головой об стену,может легче станет...

Дешёвка... :sceptic:

0

167

GreKuLja
сдулся вафел

0

168

Evgen написал(а):

BRIK,прям всё брошу и ради твоей прихоти начну записывать :sceptic:

это уж врядли... сначала текст нормальный нужен а потом еще и способность его зачитать....

ну а так интересно было бы послушать :crazy:

кстати, а что бросишь?

0

169

BRIK
неужели это тебе прям так интересно,что я брошу?

0

170

Evgen написал(а):

BRIK
неужели это тебе прям так интересно,что я брошу?

ну а зачем ты пишешь что тебе придется что-то бросить чтобы начать записываться?

0

171

BRIK
что бы ты не думала,что я тупо ушёл от твоего предложения.просто ща реально нет времени

0

172

BRIK
:no: ищи рифмы не только на конец строки ;)
Arse
раскрытие хорошее! но рифмыы... бля.. на окончание, плюс заезженное "дальше - фальши"  :tired:
удачи ;) видно, что ты постарался  :cool:

Отредактировано Mcl (2008-03-21 05:09:39)

0

173

Evgen написал(а):

сдулся вафел

^^ Извини,мисс,я не понимаю твой петушарский жаргон...Ты так наверно со своими корешами-пидарасами шпариш???

0

174

Arse

Текст прикольный...
Последняя часть очень понравилась...

0

175

Mcl написал(а):

BRIK
ищи рифмы не только на конец строки

я во всех твоих текстах рифмы ищу.... не находила еще :crazyfun:

0

176

BRIK написал(а):

я во всех твоих текстах рифмы ищу.... не находила еще  :D

ахахаха внатуре  :insane:

0

177

Всем кто прочитал спасибо)) Mcl спасибо)) да с рифмой послабее обычного вышло.. ну пусть там сульи мутят))а мы погодим))удачи!

Mcl классный текст)) улыбнула последняя строчка!!! :cool:

Отредактировано Arse (2008-03-21 10:21:05)

-1

178

пасиб :)

блин, я тебе минус случайно поставил :( хотел плюс  :mad:

Отредактировано Mcl (2008-03-21 10:57:58)

0

179

GreKuLja
Ебать ты тормоз,ты бы мне ещё через неделю ответил...пидорасы те,кого ебут(сделал из этого вывод,пока очко по швам не разошлось)так что лучше не раскрывай рот попусту,а займись делом,иди соси!!!!!!!!!если для тебя такие элементарные слова не понятны,то мне жаль твоих близких,с тобой общаться сложнее чем с бревном.А пидоросятина видимо тебя окружает,раз больше ни какой темы не нашел,что бы хоть как то задеть меня,но и в этот раз у тебя не получилось,ЛУЗЕР!!!!!!!

0

180

:surprise: успокойтесь ;)

0

Вы здесь » Текст Баттл Рэп » 1-ый Текстовый Баттл Рэп rbt » Обсуждение Баттла rbt