Текст Баттл Рэп

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Текст Баттл Рэп » 1-ый Текстовый Баттл Рэп rbt » Обсуждение Баттла rbt

Обсуждение Баттла rbt

Сообщений 181 страница 210 из 354

181

Mcl ,бывает)) спасибо а то вообще в репутации ни чего не было))

0

182

судьи, срок сдачи уже кончился вроде, чего тему не закрываете?

+1

183

Mcl не кончился! до 21ого включительно по ходу)0а то так половина не сдала))я вчера еле сам сдал не помнил какие сроки инет умер..сёдня починили))

0

184

Evgen

Хватит гангстером прикидываться...Дурачок...Пойми,что твои понты такие же пустые,как и твоя голова...Ты говно,говном был им и останешся...Учись выражать свои мысли с минимальным количеством нецензурной лексики,поверь,так ты хотя бы повзрослее покажешся,ато в свои 14 возомнил себя властелином мира...Ещё и "солдат" его унижает...^^ Клоун ты,не более...
Обсирай меня,сучка...Обсирай.... :D

"Может ты что-то скажешь,но это будут отмазки..." (с)

0

185

Arse написал(а):

Mcl не кончился! до 21ого включительно по ходу)0а то так половина не сдала))я вчера еле сам сдал не помнил какие сроки инет умер..сёдня починили))

ну хз, до 21 первого, то есть до 20 марта 23:59:59 включительно ИМХО  :insane: хотя хз

0

186

GreKuLja
Evgen
ну хватит уже, а?

0

187

сегодня до 23:59:59 по Московскому времени

+1

188

BRIK написал(а):

сегодня до 23:59:59 по Московскому времени

я уже догадался  :rain:

0

189

:cool:

0

190

ну теперь держись!!!!!!!!!!!!!!я тебя отделаю как Бог черепаху,используя твоё же послание!!!!!!!!!!!готовь свою голову на плаху

GreKuLja написал(а):

Хватит гангстером прикидываться...Дурачок...Пойми,что твои понты такие же пустые,как и твоя головая ни когда не прикидывался ГАНГСТЕРОМ,но спасибо,что ты увидел во мне эти задатки,надо же утирать нос кому то,таким дебилам как ты...Ты говно,говном был им и останешся...страно,если я гавно,то почему на форуме начинает вонять только тогда,когда ТЫ!!!!!!!!!появляешься здесьУчись выражать свои мысли с минимальным количеством нецензурной лексикиизвени,предупредил бы сразу,что твая нежная,девичья психика не выдерживает мат :D ,поверь,так ты хотя бы повзрослее покажешся,ато в свои 14 возомнил себя властелином мираха-ха-ха,ты готов смериться с тем,что тебя уделывает 14 летний подросток,ну ты точно лох!!!!!!!!!!!!!...Ещё и "солдат" его унижаета вот этого обычным маменькиным сынкам не понять,даже не буду на это тратить свои силы,всё равно до твоей безмозглой головы это не дойдёт... Клоун ты,не более...
Обсирай меня,сучка...Обсирай.... а вот это явно заставляет задуматься о твоей ориентацие,ты уже не первый раз пытаешься склонить меня в женский род,я тебя разочарую,но я занимаюсь сексом только с девушками,так что найди себе другого человека,который будет долбить тебя в очко
"Может ты что-то скажешь,но это будут отмазки..." было бы перед кем мазаться,я просто над тобой глумлюсь(с)

0

191

BRIK
отличный текст :cool: вот только про личку перебор...

0

192

Всё нормально....  Оценки будут выставлены завтра. 22 марта....

0

193

Evgen написал(а):

вот только про личку перебор...

Вот реально хотела кусочек твоего текста пихнуть... :D
думала подиссить :D

Так что про личку не перебор :playful:

да будем проще))))

0

194

BRIK написал(а):

да будем проще))))

да куда уж проще

0

195

Evgen

Глупец...Прекращай уже...Я понимаю,что ты ебанутое на голову создание,но всё таки попытайся проявить человеческий инстинкт и будь столь любезен,избавь и меня и форум от своих таких вот постов...Вот встретимся с тобой в финале,вот тогда и по болтаем..

-1

196

GreKuLja, ты как-то ограничен в суждениях, Battle это да, это сражение, соревнование, но соревнование не в мастерстве поливать людей говном, это каждый может, а соревнование в мастерстве строить рифмы, раскрывать тему, и доносить ее до слушателя(в данном случае - читателя) Убирать соперника надо в дис баттле =) Кстати, у тебя у самого-то текст не дисовый =))

0

197

GreKuLja
Evgen

дети йопт....
Arse хорошо написал, есть правда некоторые неувязки но в общем понравилось.
Брик, прикольный текст, радует то, что и среди девушек есть достойные рифмоплеты)))

З.Ы. бля... неделю времени не было написать текст, ща допишу и выложу, оцените =))

0

198

WaRg

Я не говорю,что соперника надо прям говном поливать...Надо просто пару раз его "подъебать" ^^
Я не хотел писать дисс,во первых,потому что темя не диссовая,во вторых,зачем писать дисс??? :)
Ну вобщем вот так! ;)
WaRg  а ты бы хоть заценил как те мой текстик..???

0

199

Текст прикольный, мне понравился.
Щаа... свой уже дописываю.. немного редактуры и выложу)))

Все, есть текст.. оценивайте

Отредактировано WaRg (2008-03-22 10:12:29)

0

200

WaRg

Ну рифмы конечно слабенькие..на квадраты рифмуешь...Ну вообщем не плохо!
Удачи ;)

0

201

а хз)) люблю я такой стиль))) легче читать ИМХО))) Хотя вообще по-разному пишу =)

0

202

Хех))) я знал, что не проскочу =) бггг)) еще бы, чтоб прошел текст, написанный за 15 минут +)))))

З.Ы. Всех прошедших поздравляю)

Отредактировано WaRg (2008-03-22 10:48:40)

0

203

А почему Оценок нету??? А только те кто прошёл??? Где коменты к текстам???

0

204

GreKuLja написал(а):

А почему Оценок нету??? А только те кто прошёл??? Где коменты к текстам???

кстати да, после отборочного тот же вопрос мучал.

0

205

Mcl :cool: молодчик)) удачи тебе)) убрал меня всё таки :tomato: всем спасибо всем пока!

0

206

Это, кстати, к участникам: оцените мой текстег)))

0

207

Бля я всрал....Но хотелось бы у видеть оценки и комменты......
А Пазитифф молодец

0

208

Брик, малацца, кстати =))

Отредактировано WaRg (2008-03-22 12:23:37)

0

209

угу, реально интересно услышать аргументацию решения жюри.

0

210

Позитив, дак я ж говорю - чистейшей воды экспромт)))) за 15 минут накатал)) буквально минут за 10 до закрытия темы)) даж редактировать не стал, как жопой чуял, что опоздаю иначе))))

0

Вы здесь » Текст Баттл Рэп » 1-ый Текстовый Баттл Рэп rbt » Обсуждение Баттла rbt