Текст Баттл Рэп

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Текст Баттл Рэп » 1-ый Текстовый Баттл Рэп rbt » Обсуждение Баттла rbt

Обсуждение Баттла rbt

Сообщений 211 страница 240 из 354

211

так-то пофиг)) я боролся не за первое место, а для практики))) тем более еще в нескольких баттлах участвую)

0

212

а я тя видел вроде))) на Jay-X на форуме клана Плоть и кровь, на battle 6bb, на таурине.... вроде все))

0

213

ага сдал)) ник тот же =)) смотри)

0

214

О тут тоже тауриновские? :crazyfun: Я там тоже. Спеши если хочешь участвовать)) до 1ого апреля сдать текст надо.

0

215

Arse дак успееццо чо)))
Позитив, да я ж говорил просто стиль у мня такой)))) Я вообще больше на смысл упор делаю, чтоб как-то оригинальнее было)))

+1

216

WaRg написал(а):

Брик, малацца, кстати =))

ммм...  :love:

0

217

Pazzitifff написал(а):

ну я вот хз.. у тебя то в этих текстах смысл охуитительнейший.. но рифму ведь тоже оценивают, так что нужно пробовать :)

да я блин знаю))) просто, суко, времени ни на чо нет)) вон говорю же, что буквально за 10 минут до закрытия темы текст сдал)) так-то пофиг)) подредактирую, может запишу =)) хоть какая-то польза =)))

0

218

BRIK написал(а):

ммм...  :love:

гг)))) лаконично)))

0

219

почему то я так и думал что мне BRIK дадут в пару)

0

220

Чё думаешь нет шансов?  8-)

0

221

да причем тут шансы, это честно сказать относительная вещь. Просто первый раз знакомая в пару попалась.

0

222

ааааа.....ясно....она тебе еще и знакомая.... у меня такая же ситуация была как-то раз....

0

223

не ну BRIK нормально стихи мутит....

0

224

я вообще в трех баттлах участвую, вот сеня на втором заканчивается раунд, завтра на третьем) если интересно вот текст на третий: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=160353

0

225

Стоун, прикольные текста мутишь, со смыслом главное.

0

226

Неплохой текст.... кстати если читаешь.... записывайся на МС Баттл....

0

227

Слышь Pazitifff объясни вот эти свои диссреспекты в мою сторону....

0

228

WaRg написал(а):

Стоун, прикольные текста мутишь, со смыслом главное.

спасибо

Ivory написал(а):

Неплохой текст.... кстати если читаешь.... записывайся на МС Баттл....

дома нет на чем читать)

0

229

кстати текст на тот баттл мне ккажется раза в 3 лучше чем который здесь сдал) особенно вторая часть)

0

230

Понятно....

---------

Кто хочет принять участие в МС Баттле записывайтесь и пиарьте баттл как следует....

---------

0

231

Всем удачи кто в третьем))

+1

232

Pazzitifff
Я тебе за то-что ты выставил мне в "Позитив" и "Уважение" минуса. Ну ка объясни почему ты так сделал...

-----------------

0

233

Ivory написал(а):

не ну BRIK нормально стихи мутит....

:blush:  девушка вся раскраснелась

Кстати, а где сроки?

0

234

Срок до 25 марта....

0

235

Так за те минусы которые я поставил я тебе объясню.... объясни мне за те минусы которые ты поставил мне....

0

236

Слышь давай не съезжай.... Отвечай на вопрос ответом...

0

237

ребят, в аудио записываемся! Не стесняемся

0

238

написал я текст часа 4 назад)

0

239

GreKuLja написал(а):

Прекращай уже...

да,пора бы уже прекратить,эта дуратская писанина не кчему не приведёт,гдето ты перегнул палку,гдето я

GreKuLja написал(а):

Я понимаю,что ты ебанутое на голову создание

будем считать,что я это не увидил чтобы не начинать всё поновой

GreKuLja написал(а):

Вот встретимся с тобой в финале,вот тогда и по болтаем..

не встретимся,ведь мой текст полное гавно,ПРИЗНАЮ

0

240

Кстати я за Mcl! всё таки хх ру и т д.. свой как ни как)) и всем в аудио!!! там тоже кромсалово буит))

+1

Вы здесь » Текст Баттл Рэп » 1-ый Текстовый Баттл Рэп rbt » Обсуждение Баттла rbt